1б класс, 617 школа, Зеленоград

Объявление

Приглашаем учеников 617 школы Зеленограда к нам на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1б класс, 617 школа, Зеленоград » Спорт для детей » Начинаем новую ветку о спорте для детей!

Начинаем новую ветку о спорте для детей!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я пригласил к нам на форум тренера детской сборной.

0

2

Спасибо за приглашение. Я хотел бы рекомендовать родителям, по возможности, приобрести на класс пару детских картов, для начала-учебных. Они рассчитаны на детей 6-9 лет, просты в управлении, не имеют коробки передач и оснащены стационарным мотором, не требующим обслуживания, надёжно защищают ребёнка на случай столкновения. Все подготовленные мной призёры Кубка России начинали с таких. На таких машинках можно ездить зимой и летом (нужно только менять колёса). Можно просто кататься в качестве мероприятия выходного дня, получать начальные навыки вождения или устраивать внутриклассные соревнования на приз большого тортика. Производят их в Москве, стоимость нового около 52 тысяч. Рекомендации по первоначальному обучению и контакты производителя выложу позже. На снимках:
1. Учебный карт Хонда 160.
2. Абсолютный чемпион ХМАО, многократный призёр Кубка России 2004г и 2005г в классе "Пионер" Кушнир Артём, г. Сургут (9 лет)

0

3

В принципе, место для трассы то есть у школы. Рядом на футбольном поле. Надо будет на собрании обсудить с родителями. 
Может в школе найдется Тренер для такой команды?

0

4

Тренер вам понадобится, когда кто-то из ребят захочет заниматься картингом профессионально. Тогда придётся идти в ЦАМК, где как раз и есть профессиональные тренеры. А на таком уровне (уровне хобби-класса машин), достаточно инструкций, которые недолго выложить и здесь, а также здравого смысла родителей, имеющих опыт вождения обычной заднеприводной легковушки.

0

5

Техника стоит дорого. Может с паралельным классом обсудить это дело. Два карта стоит 104.000р, мы точно одни не потянем.

0

6

Ну, не знаю, что сказать. Я не производитель и не дилер. На одном будет скучно. Если есть возможность-скидывайтесь. Такие машинки используют и на прокатах, и убить их очень трудно. Так что уж два класса малышей они выдержат лолго.

0

7

Вопрос к Тренеру. А подешевле ничего не бывает?

0

8

Подешевле наверное бывает. Например, производство Санкт-Петербурга. Но не уверен, что они производят шасси детской длины. И, насколько мне известно, они продают именно шассси, без двигателей. Двигатель придётся докупать в Москве, плюс жидкостную муфту сцепления, и, скорей всего, по деньгам то на то и выйдет, плюс самостоятельный монтаж. Я не рекламирую чью-то продукцию, а лишь делюсь своим опытом. Московские машинки у нас ходят с 2001 года.

+1

9

В среду будет Родительское собрание, там можно эту тему обсудить.

0

10

Ну вот, вернулись с отменённой гонки в Сочи. Отменили из-за снегопада. Позанимался с ребёнком на набережной в Лермонтово.
Вот так выглядит ребёнок 7 лет на 90см базовом карте. Шины зимние.
http://i022.radikal.ru/0802/19/c0662255a9d9.jpg

0

11

А еще фото есть?

0

12

Относящиехся к картингу нет. Просто с поездки есть.

0

13

Может имеет смысл, такие фото выложить в фотогалерею, в отдельную тему?

0

14

"Я хотел бы рекомендовать родителям, по возможности, приобрести на класс пару детских картов, для начала-учебных. Производят их в Москве, стоимость нового около 52 тысяч" Цитата тренера
Мои комментарии:    На подарок учительнице к 8 марта, добровольно согласились сдать по 100 руб из класса 5 родителей. О каких 104 тыс рубей может идти речь, родителям девочек это нафик не нужно, значит родителям мальчиков надо выложить  по 10 тыс руб(это в том случае если все согласятся). И продумать место хранение машин + текущие расходы (бензин, З.П тренера).  ПОЛНАЯ УТОПИЯ.

0

15

Дима! Человек ведь просто рассказывает о спорте. Ни кто ни кого не заставляет сдавать деньги на это дело.

пы.сы. Видел бы ты сколько народу пришло на Род. собрание! Смех и грех.

0

16

Ну, тогда не знаю, что сказать. Если прилипну на выходные в Москве, когда будет потеплее, и Зеленоградский картодром оттает, могу позвать всех желающих покататься. Причём бесплатно. Эту машинку я всегда вожу с собой под крышей тента, равно как и ребёнка с фото. Подарить, извините, не могу.

0

Вы здесь » 1б класс, 617 школа, Зеленоград » Спорт для детей » Начинаем новую ветку о спорте для детей!