1б класс, 617 школа, Зеленоград

Объявление

Приглашаем учеников 617 школы Зеленограда к нам на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1б класс, 617 школа, Зеленоград » Родительское собрание » Сегодня 31.10.2007 Родительское собрание

Сегодня 31.10.2007 Родительское собрание

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В 18:00 в школе пройдет родительское собрание. Явка родителей обязательна.

0

2

19 декабря состоится очередное родительское собрание! Как обычно в тот же час 18:00.

Отредактировано ОльгаЮрьевна (2007-12-12 21:02:40)

0

3

Спасибо. Я приду обязательно. А папа Вани придет?

0

4

Постараюсь

0

5

Ваня сказал что родительское собрание отменили. Кто нибудь знает это так?

0

6

Официально Ольга Юрьевна на форуме не заявляла.

0

7

Увожаемые родители,примите к сведению следующую информацию:родительское собрание действительно будет проходить 19.12.07,а 21 декабря в пятницу состоится новогодний спектакль(время уточняйте у нашего педагога),дети должны выглядеть норядно(парадная форма). Вынуждены поднять финансовый вопрос: на спектакль необходимо сдать 100р.(это можно сделать на собрании),а также 200р. в род.комитет на подарки детям(это стандартно будут сладости),но на подарки, большая просьба, сдавать деньги  заблаговременно(можно Ольге Юрьевне),т.е. последний день это понедельник,это связано с тем,что подарки будут закупаться уже во вторник,а поздравлять ими наших детишек-в день спектакля! В род. комитете работают такие же люди и родители как и вы- очень надеемся на вашу компитентность и понимание!

0

8

мама Миши К. написал(а):

Увожаемые родители,примите к сведению следующую информацию:родительское собрание действительно будет проходить 19.12.07,а 21 декабря в пятницу состоится новогодний спектакль(время уточняйте у нашего педагога),дети должны выглядеть норядно(парадная форма). Вынуждены поднять финансовый вопрос: на спектакль необходимо сдать 100р.(это можно сделать на собрании),а также 200р. в род.комитет на подарки детям(это стандартно будут сладости),но на подарки, большая просьба, сдавать деньги  заблаговременно(можно Ольге Юрьевне),т.е. последний день это понедельник,это связано с тем,что подарки будут закупаться уже во вторник,а поздравлять ими наших детишек-в день спектакля! В род. комитете работают такие же люди и родители как и вы- очень надеемся на вашу компитентность и понимание!

Спасибо за сообщение о собрании, правда очень поздно уже. Однако я пришел в 18:00 в среду и узнал что онного не будет.
На что будут потрачены 200р. На прошлом собрании так к единому мнению и не пришли. В "Метро" так и не захотели ехать!
О какой сумме идет речь на подарок детям? Я на собрании предлагал, а мамашки как обычно все молчат. А теперь всё впопыхах делать? Неужели нельзя заранее всё сделать. Всё можно было обсудить заранее на этом форуме.

пы.сы. А где Родительский Комитет? На форуме его нет.

0

9

На форуме от лица комитета,достаточно одного челвека,чтобы огласить информацию для тех,кто на форуме(информация достоверна)! т. к заранее деньги не были собраны,по многим причинам(класс большой ,родители все разные...) мы вынуждены собирать в скором порядке, не огорчайте своих же детей,сумма в 300р. на все затраты не велика и она не стоит споров. А если деньги и остаются они сохраняются в общем бюджете класса! Р.S полюбопытствуйте сколько стоят шоколадные конфеты и различные сладости в магазинах,а в классе 22чел. детей,с учетом того,что не все родители принимают участие в финансовых мероприятиях... делайте выводы,и вы поймете на что 200р.,если вас что-то смущает в этих предложениях,мы будем очень рады ,если вы сами возглавите род-комитет и будите вместе с нами принимать решения и расчитывать сбор денег.

0

10

Я только что разговаривал с Ольгой. Мы предположили, что можно купить на эти деньги.  А именно: Подарочный набор конфет в магазине "Квартал" стоит он не дорого от 80р.  плюс по игрушке в детском мире. В 200р спокойно уложимся на все подарки.

пы.сы. По поводу Комитета про меня говорить не надо. Кто в классе всё делает? Так что этот вопрос явно не ко мне! :help:

0

11

Следующее собрание планируется ориентировочно на 13 февраля!

0

12

А почему не 23 февраля. Папам бы за одно подарки  бы дали :blink: :idea: 13 или 23 всего то 10 дней. Заодно и папам подарки!
Я понимаю что мечты.   :wondering: Но может на 23 перенесем?

0

13

Я за 23 февраля.

+1

14

Ну раз мамы молчат. Значитсо большинством голосов принято за 23 февраля!   :rolleyes:  :idea: Может я не прав конечно, но 23 всетаки приятней будет. Подарки как то заранее, не интересно получать! :blink:

0

15

14 мая последнее собрание в этом учебном году. Явка строго обязательна. Деньги с собой не забывайте брать. Обсудим бюджет для проведения огонька.

0

16

14 мая последнее собрание в этом учебном году. Явка строго обязательна. Деньги с собой не забывайте брать. Обсудим бюджет для проведения огонька.

0

Вы здесь » 1б класс, 617 школа, Зеленоград » Родительское собрание » Сегодня 31.10.2007 Родительское собрание